Приворот на расстоянии

Первый способ. Одним из наиболее эффективных на сегодняшний день способов, чтобы провести приворот любимого на расстоянии, является использование магических узелков. Перед тем, как приступить к магическому действию, необходимо на протяжении целого дня ничего не есть, за исключением хлеба, а также пить только простую воду. Необходимо постоянно думать о собственном избраннике, не отвлекаясь на суетные мысли. Для того, чтобы сделать приворот на расстоянии, понадобятся три свечи и прочная нить длиной в метр. Обряд проводится ночью. Окна должны быть зашторены так, чтобы свет в помещение не проникал. После этого зажигаются свечи и расставляются на полу в виде большого треугольника с равными сторонами. Затем необходимо сесть на пол внутри данного треугольника, повернув лицо к любой из свечей, и завязать на нити слабый узел. Глядя на свечу, нужно произнести следующие слова:

«Туго узел завяжу, (имя любимого) к себе привяжу.
Будет он ко мне привязан, лишь со мною быть обязан!
Пока узел не развяжется, страсть его не уляжется!».

Вслед за этим узел быстро затягивается. Эти действия повторяются для каждой из свечей, после чего все они задуваются. Затем надо лечь спать, причем под подушку кладется нить с тремя узелками. Положительный результат приворота на расстоянии можно наблюдать очень скоро. Главное, не выбрасывать нить и следить, чтобы все узелки оставались крепко завязаны.

Второй способ.

Приворот на расстоянии при помощи письма. Этот обряд отличается от всех прочих тем, что в нем используется контакт субъекта с предметом, который был заговорен. При этом письмо передается не лично, а отправляется по почте либо с помощью посредника. Что будет в послании, не имеет никакого значения, главное, чтобы оно было написано от руки. Письмо вкладывается в конверт, запечатывается, подносится к губам, после чего нужно прошептать:

«Лишь только письмо ты вскроешь — сердце любви откроешь!
Когда письмо ты прочтешь — в сердце любовь обретешь!
Поцелуем печать скрепляю, любовь свою посылаю».

Во время произнесения последних слов, конверт целуется с обратной стороны, при этом в поцелуй необходимо вложить всю любовь и нежность тому, на которого делается приворот на расстоянии.